INFORMACIÓN LEGAL, PRIVACIDAD Y LSSI DE LANDOQ TECHNOLOGIES, S.L. (MANSION GAMES)



A) LSSI, información general.

1. Nombre o denominación social: Mansion Games (Landoq Technologies, S.L.)

2. Domicilio: Pza. Santa Eulalia, nº 7, 5º 9, Palma de Mallorca

3. Dirección de correo electrónico: info@mansion-games.com

4. Inscrita en el Registro Mercantil de Palma, Hoja PM-66183 Tomo 2432 Folio 136 Inscripción 1 .

6. Número de identificación fiscal: B-57675449.


B) LSSI, privacidad, cookies.

Esta página usa funcionalidades de terceros (Google, Facebook y Twitter en su mayoría) que utilizan cookies, esto es, dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales de los destinatarios. Si continua navegando, está aceptando el uso de cookies. Puede rechazar el uso de cookies (nuestra página funciona aunque se rechacen las cookies, aunque puede no ofrecer su contenido de manera óptima), siguiendo las instrucciones establecidas por su navegador (Google Chrome, IE, Firefox, Safari, etc). Las cookies se recaban principalmente para que dichas empresas mejoren la publicidad de acuerdo a sus preferencias personales de navegación. También usamos cookies propias dedicadas a mejorar la funcionalidad de la página como, por ejemplo, recordar el idioma de navegación escogido en visitas anteriores. Por último, usamos cookies con fines estadísticos y de control de visitas, como Google Analytics.


C) LSSI, privacidad, correos electrónicos.

En Mansion Games nos tomamos muy en serio la privacidad. Al recibir un correo electrónico o cualquier otro dato personal debe saber que nunca los cederemos a terceros y los derechos que tiene como titular de los mismos: en el apartado LOPD, privacidad encontrará más información. En particular, respecto a la dirección de correo electrónico, la usaremos sólo en nombre propio para remitir nuestras noticias y comunicaciones comerciales en relación a nuestros productos, servicios y promociones, por lo que entendemos que, al facilitarnos la dirección de correo electrónico, está autorizando expresamente la remisión de dichas comunicaciones.


De conformidad con lo establecido en la LSSI, sólo enviaremos comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas o bien tengamos la dirección de correo como consecuencia de una relación comercial previa.


En cualquiera de los casos, puede solicitar la baja inmediata enviando un correo electrónico con la palabra “baja” a nuestro correo info@mansion-games.com


D) Condiciones de uso de la web:

El acceso y/o uso de este portal de MANSION GAMES atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.


http://mansion-games.com proporciona el acceso a informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, "los contenidos") en Internet pertenecientes a MANSION GAMES o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.


El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que MANSION GAMES ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de MANSION GAMES, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.


MANSION GAMES por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (imágenes, sonido, audio, vídeo, software; marcas y logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.). Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de MANSION GAMES.


El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de MANSION GAMES. Podrá visualizar los elementos del portal y, en general, usarlos siempre y cuando sea, única y exclusivamente, de forma personal y privada. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de MANSION GAMES.


MANSION GAMES no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.


MANSION GAMES se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.


En el caso de que en http://mansion-games.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, MANSION GAMES no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso MANSION GAMES asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.


La relación entre MANSION GAMES y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales que correspondan conforme a la legislación vigente, en función del objeto de concreto litigio.


E) Condiciones generales de contratación:

A través del sitio web http://mansion-games.com, no pueden contratarse los servicios de la empresa, sólo obtener información y establecer contacto con la misma.


F) LOPD, privacidad de datos:

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.


Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

  1. Contestación del correo electrónico o consulta vía formulario de contacto.
  2. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador. Los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.
  3. Realizar estudios estadísticos.
  4. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.
  5. Remitir noticias de la página web y/o empresa.

El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.


El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

  1. E-Mail: info@mansion-games.com
  2. Correo Postal: Mansion Games. Calle María Victoria Salvá, 46, bajos. Palma de Mallorca.

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador o bien remitiendo un correo con la palabra “baja” a info@mansion-games.com.


El prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.


En lo relativo a las cookies y como complemento a lo reseñado en el apartado específico, se hace constar que el prestador, por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, puede utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación. Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario. Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.


El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo.


Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.


Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario, en algunas circunstancias, que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.


Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.


El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.


Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales de carácter alto serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (Https://,?), de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

 

Este sitio usa cookies, ¡pero no las del monstruo de las galletas! Así que si sigues navegando por nuestra página, significará que estás de acuerdo con ellas. Ver política de cookies

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar